Papillote de poulet au yaourt

Publié le par Pauline

J'ai investi dans une papillote en silicone récemment. Ce mode de cuisson permet de conserver les nutriments des aliments tout en garantissant un résultat tendre, savoureux et sans complexe puisqu'il ne nécessite pas d'ajout de matières grasses.

Pour 2 personnes :

* 2 filets de poulet

* 1 yaourt type "velouté"

* 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

* 1 cuillère à café de jus de citron

* 1 cuillère à café d'estragon ciselé

* sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C

Etape 1 : la préparation

Couper le poulet en dés. Mélanger (directement dans la papillote en silicone) le yaourt, la moutarde, le jus de citron, l'estragon, le sel et le poivre.

Ajouter les dés de poulet et mélanger

Etape 2 : la cuisson

Cuire la préparation dans un four bien chaud pendant 15min

Ce plat peut être accompagné d'une julienne de courgettes

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article