Wrap au poulet!

Publié le par Pauline

Wrap au poulet!

Le lundi soir c'est Top Chef (oui bon... j'aime les émissions culinaires!), et qui dit Top Chef dit plateau TV!

J'ai donc fait des wrap, et c'était vraiment bon!

Ingrédients (pour deux wraps) :

* 3 cuillère à soupe de frommage blanc

* 2 cuillère à soupe de parmesan râpé

* 1 filet de poulet

* 1 tomate

* 2 tranches de mozzarella

* 2 poignées de roquette

* 4 tranches de bacon

* 2 tortillas de maïs

* un peu de crème de balsamique

* sel, poivre, mélange d'épices méxicain de Ducros (ou paprika)

Etape 1 : Le poulet

Couper le poulet en fine lamelles. Le faire revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive avec les épices.

Réserver

Etape 2 : La crème au parmesan

Mélanger le fromage blanc et le parmesan râpé. Salé et poivrer à votre convenance.

Etaler ce mélange sur les tortillas

Etape 3 : L'assemblage!

Ajouter sur la crème les tranches de tomates, le poulet, le bacon grillé, la mozzarella coupée en lamelle, la roquette et terminer par un filet de crème de balsamique. Plier et déguster!

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article