Wrap au poulet!
Le lundi soir c'est Top Chef (oui bon... j'aime les émissions culinaires!), et qui dit Top Chef dit plateau TV!
J'ai donc fait des wrap, et c'était vraiment bon!
Ingrédients (pour deux wraps) :
* 3 cuillère à soupe de frommage blanc
* 2 cuillère à soupe de parmesan râpé
* 1 filet de poulet
* 1 tomate
* 2 tranches de mozzarella
* 2 poignées de roquette
* 4 tranches de bacon
* 2 tortillas de maïs
* un peu de crème de balsamique
* sel, poivre, mélange d'épices méxicain de Ducros (ou paprika)
Etape 1 : Le poulet
Couper le poulet en fine lamelles. Le faire revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive avec les épices.
Réserver
Etape 2 : La crème au parmesan
Mélanger le fromage blanc et le parmesan râpé. Salé et poivrer à votre convenance.
Etaler ce mélange sur les tortillas
Etape 3 : L'assemblage!
Ajouter sur la crème les tranches de tomates, le poulet, le bacon grillé, la mozzarella coupée en lamelle, la roquette et terminer par un filet de crème de balsamique. Plier et déguster!