Tajine de poulet aux abricots et aux amandes

Publié le par Pauline

Tajine de poulet aux abricots et aux amandes

Une recette simple, rapide et économique!

Pour 2 personnes:

* 2 cuisses de poulets

* 300ml de bouillon de volaille

* 100gr d'abricots moelleux

* 50gr d'amandes émondées

* 2 cuillères à soupe de miel

* 1/2 cuillère à café de cannelle

* 1/2 cuillère à café de cumin

* 1 oignon

Etape 1: la préparation

Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'huile. Ajouter les cuisses de poulet, les faire dorer 5 minutes de chaque côté.

Pendant ce temps, délayer 1 cube de bouillon de volaille dans 300ml d'eau tiède.

Ajouter les épices au poulet puis les abricots, les amandes, le miel et enfin le bouillon.


Laisser mijoter une vingtaine de minutes. Le poulet doit être cuit et la sauce sirupeuse.

Je l'ai servi avec des tagliatelles... Mais je ne le conseille pas! Pensez à la semoule!

Publié dans Plats

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