Pizza "Capra"
Nous avons testé avec les copains un restaurant italien, à Talence : "L'Alcala". Comme nous avons apprécié la pizza "Capra", je l'ai réalisée:
Ingrédients (pour 1 pizza "médium"):
* 1 pâte à pizza (je vous donnerai ma recette plus tard)
* 3 cuillères à soupe de sauce tomate
* Emmental râpé
* Parmesan râpé
* Mozzarella "cube" (spéciale pizza)
* 1/2 bûche de chèvre
* 2 tranches très fines de jambon blanc
* Roquette
* Miel
Etaler la sauce tomate sur la pâte à pizza. Répartir les fromages râpé puis les tranches de fromage de chèvre. Ajouter 1/2 cuillère à café de miel sur chaque tranche de buche de chèvre.
Enfourner la pizza pour 10 à 15 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Une fois la pizza cuite, ajouter les tranches de jambon blanc, puis la roquette assaissonée au centre
Buon appetito!