Pizza "Capra"

Publié le par Pauline

Pizza "Capra"

Nous avons testé avec les copains un restaurant italien, à Talence : "L'Alcala". Comme nous avons apprécié la pizza "Capra", je l'ai réalisée:

Ingrédients (pour 1 pizza "médium"):

* 1 pâte à pizza (je vous donnerai ma recette plus tard)

* 3 cuillères à soupe de sauce tomate

* Emmental râpé

* Parmesan râpé

* Mozzarella "cube" (spéciale pizza)

* 1/2 bûche de chèvre

* 2 tranches très fines de jambon blanc

* Roquette

* Miel

Etaler la sauce tomate sur la pâte à pizza. Répartir les fromages râpé puis les tranches de fromage de chèvre. Ajouter 1/2 cuillère à café de miel sur chaque tranche de buche de chèvre.

Enfourner la pizza pour 10 à 15 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

Une fois la pizza cuite, ajouter les tranches de jambon blanc, puis la roquette assaissonée au centre

Buon appetito!

Pizza "Capra"

Publié dans Pizzas

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article